Особняк Мерлин и Морганы
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-09 21:17:19
У утки Морганы уже давно зародилось яйцо и вот оона его уже должна снести. Она корчалась от боли ( ), ей было больно, но вот она снесла. Потом она удивилась, потому что у уток много яйиц, а у неё одно. Но у неё было Большое, красивое яйцо. И Моргана положила его в люльку и накрыла одеяльце, что бы быстрей вылупился утёночек. Она начала качать люльку и петь колыбельную песенку.
Поделиться32009-03-09 21:22:15
Малышка почувствовала, что мама снесла яйцо.Значит я скоро рожусь.Уррра.Не долго мне осталось томиться в яйце.Подумала малышка и постучала своим клювиком по скорлупе, что означало, что через несколько часиков она появиться на свет. Утёнка стала сильней стучать по скорлупе, пока не появились ножки и сам клювик, а потом она вылупилась вся и увидела перед собой красивую, высокую утку. У неё были красивые, огненного цвета волосы и красивые глаза янтарного оттенка. Пёрышки малышки были светлее, чем у мамочки, ближе к кремовому, ведь её отец был белого цвета. Глазки малышки оказались зелёными, а волосы рыжими.Так вот как выглядит моя мама. Она такая красивая.Подумала утёнка и поползла к маме, и дотронулась одной ручкой до её клювика, а второй до её красивых, длинных, огненного цвета волос. Малышка ласково посмотрела на маму и улыбнулась.
Поделиться42009-03-10 18:00:52
Ой, кто ту родился,что за красавица такая?Сказала ей мама Морагана и улыбнулась.
Ну что как я тебя назову? Ну .............. может Мерлин? Спросила у неё мама.
Поделиться52009-03-10 18:03:55
Мерлин ласково загукала и попросилась к маме на ручки. Когда Моргана взяла её к себе , малышка обняла её и ласково чмокнула её в щёчку. Мерлин услышала, что мама предложила вариант её имени-Мерлин.Вау, оно красивое!Точно, это то, что мне нужно.Подумала утёнка и продолжала агукать, шаля, ведь её мама ещё и не догадывалась, что когда она подрастёт, то она будет шалить.
Поделиться62009-03-10 18:12:11
Ну что хочешь покушать? Спрасила у неё ласково мама Моргана и улыбнулась ей, потом погладила поголовке и сказала.
Какая ты у меня красивая.
Поделиться72009-03-10 18:15:58
Малышка прижалась к маминой груди и там она чувствовала себя, комфортно. Вдруг животик малышки заурчал и она заплакала, потому что хотела кушать, но потом она успокоилась, что бы мама не волновалась.Какая мама добрая, красивая и наверняка очень и очень умная, и наверняка будет меня всему учить!Подумала Мерлин и уговаривающим взглядом посмотрела на маму.
Поделиться82009-03-10 18:22:31
Видно хочешь Сказла мама своей маленькой утёнке. Кушай золотко. Сказала это Моргана и погладила дочь по головке.
Поделиться92009-03-10 20:38:53
Малышка стала кушать. Спустя десять минут, малышка накушалась и обняла маму и благодарными главками смотрела на неё. Малышка улыбаясь смотрела в окошко.На улице солнышко, столько позитива. Малышка засмеялась, увидев голубое небо, белые, пушистые облака, а солнце ярко светило и начинало пригревать.
Поделиться102009-03-10 21:32:46
Моргана решила уложить свою маленькую, красивую дочку спасть и сказала ей.
Прости Мерлин, понимаю ты хочешь посмотреть в окно, полюбоваться пейзажем, ознакомиться с окрестностью, но пора спать. Ты ещё маленькая и тебе надо много и много спать так, что пошли. Моргана взяла её на свою руки и понесла в её комнату и сказала.
Смотри какая у тебя будет большая и красивая комнотка.Смотри какие красивые, голубенькие обои. Какая большая кроватка ( люлька) голубенькая люлька и смотри над кроваткой даже игрушки- погремушки висят. Смотри как их много и какие они красивы. Давай я тебя положу, а ты будешь играть и слушать меня. Давай? Спросила у неё мама. И не дождавшись ответа положила её в кроватку и начала качать и петь ей красивую колыбельную.
Поделиться112009-03-10 21:41:15
Малышка загукала вновь. Хоть и было светло, но утёнке нужно было много спать. Малышка решила послушаться мамочку и заснула сладким сном младенца.
===Спустя год и три месяца.===>
Малышка заметно подросла. У неё прорезались все самые первые зубки. Малышка каким-то образом встала и потом упала. Она поползла к краю кроватки и шлёпнулась на пятую точку.(Попу) Малышка не заплакала. Мама ещё спала и малышка захотела научиться ходить. Она встала и пошатывалась, но всё же стояла. Мерлин немного испугалась, но потом привыкла и поставила одну ножку вперёд, а затем вторую. Она радостно заулыбалась.
Поделиться122009-03-23 19:11:58
===Спустя год и три месяца.===>
Моргана проснулась и увидела, что её любимаю дочка учится ходить самостоятельно и бес помощи. Моргана была довольно и заулыбалась. И когда малышка поворачивала свою головку в её сторону, Моргана тут же притворялась спящей, что бы посмотреть как её дочь учится ходить. А потом подумала про себя: Какая у меня самостоятельная дочка. Сама учится ходит, бес помощи мамы и не шумит давая мне поспать. Какая она всётаки хорошая. А может мне проснуться, а то малоли она уподёт и сильно ударится? Ну ладно ща немного послежу за ней и проснусь. Сказала про себя Моргана и продолжила слежку.
Поделиться132009-03-23 19:19:29
Тут она случайно упала и потёрла клювик, что бы не было так больно. Мерлин поднялась с пола и пошлёпала к маме вновь. Когда она дошла до маминой кровати, малышка засмеялась и каким-то образом залезла на кроватку и обняла маму, а затем поцеловала её в щёчку и стала ждать, когда она проснётся. Ой, наверное я маму разбудила.Малышка попыталась сказать и первое слово:
-Мами
Поделиться142009-03-23 19:24:03
Моргана проснулась ( хотя не спала ). И услышала , что малышка сказала Мами.Она улыбнулась, поцеловала, обняла и сказала.
Вот какая ты у меня умничка. Уже говорить можешь. А как ты оказалась на моей кроватке? Как ты вылезла из люльки? Удевлённо спросила мама, улыбнулась ещё раз почеловала свою дочку Мерлин.
Поделиться152009-03-23 19:31:38
-А я зялезьля сюдя.(А я залезла сюда) А изь люльки я вылезьля.(А из люльки я вылезла)Сказала малышка и попросилась к Моргане на ручки и когда, та взяла её на руки, малышка обняла маму и подумала. Как здорово, что у меня есть мама! Я счастлива!Малышка поцеловала маму в щёчку и посмотрела на неё, ожидая следующих действий. Что же мама будет делать?Подумала Мерлин и продолжала сидеть у мамы на руках.
Поделиться162009-03-27 15:25:49
Ой какая ты у меня молодец! Сама из люльки вылизла и сюда залезла! Какая ту уже у меня взрослая! Сказала Моргана своей любимой девочке Мерлине и положила её рядом с собой и спросила у неё?
А ты хочешь кушать? Будешь пюрешку? Спросила мама, встала и одела домашнию одежду. Потом встала рядом с дочкой и начала ждать ответа дочери.
Поделиться172009-03-27 22:13:22
-Дя, мамотька.Сказала малышка. Я ведь знаю, что моя мама очень хорошо готовит. Подумала утёнка.
==Спустя 7 лет и 7 месяцев.===>
Малышка заметно подросла. Малышка проснулась, сегодня надо было идти в школу. 9 сентября в конце концов. На часах было 7.30 утра. Мама ещё спала. Будильник запищал и утёнка отключила будильник. Она потёрла глаза и пошла в ванную. Малышка стала чистить зубы и умываться. Малышка проснулась. Настало время одеться. Она одела свои любимые джинсы и любимую футболку сиреневого цвета с цифрой один по середине. Малышка стала заплетать хвостики и сказала самой себе:
-Я отлично выгляжу!
Поделиться182009-03-28 22:27:47
Моргана проснулась, и тихо пошла к дочке в комнату, но там её небыло. И Моргана подумала : Инетерестногде она? А она наверное встала и пошла кушать или в вану? Моргана пошла на кухню, но там только крушка и тарелка не мытая. Потом пошла в вану и увидела свою дочь.
С добрым утром моя красавица. Ой какие у тебя красивы бантики. Молодец! Похволила её мама и , что бы не испортить ей причёску поцеловала её в лобик.
Поделиться192009-04-03 17:29:28
Интересно, а что в моих бантиках, то есть резиночках? Вроде бы ничего такого нету. Подумала утёнка и обняв маму, стала собираться в школу. Химия, математика, русский, литература, английский. Собрав все предметы в портфель, малышка посмотрела на маму и заулыбалась. Мне весело. Интересно, а что в школе будет сегодня? Так, первая будет математика, потом русский, затем литература, потом химия и английский. Подумала малышка и обняла её.
Поделиться202009-04-03 18:00:55
Так Мерлин ты все уроки повторила? Все уроки сделала? Все уроки положила в рюкзачок? Спросила у неё Моргана и улыбнылась ей. Потом улыбка как бутто взяла и улетели и на лице Морганы пояаилась серьёзное вырожение и пристальный взгляд на дочьку. Моргана подумала: Ща она начнёт говорить, что всё сделала, положила и повторила. Я наверное приготовлю ей, что нибуть вкусное пока она в школе. Так ну ладно я вроде у неё вчера уроки все проверила помойму всё впорядке.
Поделиться212009-04-07 20:14:16
Мерлин обняла маму и сказала:
-Да, мам! Я всё сделала и всё собрала. У нас сейчас русский, если я опоздаю, то меня строго накажут. Не бойся, мам! Я не попаду в неприятность. сказала утёнка и поцеловав маму, убежала в школу. Оставалось всего-лишь пятнадцать минут.
===На урок русского языка==>